央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酷拍天下:摄影行业创业致富新选择

发布时间:2011年04月13日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  90年代中期,台湾商人抓住商机,将影楼经营引入大陆市场,从此各类主题摄影在中国大量兴起。随着摄影市场从幼稚成长期逐渐过渡到规模发展期,巨大市场空间和利益的诱惑使得残酷的行业竞争在所难免,洗牌再洗牌的中国摄影市场不断演绎着残酷竞争的戏码。

  时代在前进!社会在发展!市场在健全!过去那些传统、原始初级的经营方法必将由科学完善并符合市场规律的经营手段所取代。因为社会需求的变化,市场竞争的变化,迫使经营者不得不追随市场潮流来变换着经营角色。酷拍天下,作为一种“科技改变生活”的典范,目前已逐渐成为摄影行业个人经营者创业致富的不二选择。

  据记者了解,酷拍天下www.kupaitianxia.com特技摄影,是广州市创硕数码科技有限公司自主研发和运营的一款高新技术摄影产品。站在机器前,消费者只需1秒钟,就可以实现世界各地的梦幻留影。同时该产品将“数码彩扩,数码快印,个性化影像制作与传统影像制作”等业务合为一体,可同时实现“一机多用、一店多能、百种产品、多种经营、同时盈利”,吸引了很多个人创业者的青睐。