央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

F-35试验样机进行弹射试验

发布时间:2011年04月13日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国国防部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据法国航宇防务网2011年4月6日报道2011年3月22日,美国海军F-35试验样机CF-1在马里兰州的帕特克森特河海军航空站进行了TC-7弹射器试验。美国海军陆战队试飞员泰勒中校参与了本次试验,试验样机完成了弹射器功能性检查,这是F-35C与弹射器的首次试验对接。

  试验小组在初步适应性检查中发现弹射杆的位置不够低,不能保证弹射器拖挂架与弹射杆很好的连接,试验结果表明需要对弹射杆进行改进,使其具有更大的运动范围。

  预计今年进行包括弹射器弹射在内的整船兼容性试验,2013年将开展针对F-35C在“尼米兹”级航母上的相关试验。

  F-35系列中的F-35C海军型和F-35B海军陆战队型正在帕特克森特河海军航空站进行试验和评估,为最终编入舰队作准备。(中国船舶信息中心张思维中国船舶工业综合技术经济研究院于红