央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

康维多双益双动力宝宝的肠道卫士

发布时间:2011年04月13日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每一个宝宝的降生被喻为爱的奇迹,健康可爱的宝宝成为每个家庭幸福的源泉,从准妈妈怀孕到宝宝出生,健康是妈妈们最关心的问题。毋庸置疑,母乳喂养是对孩子健康最有力的保障。但是母乳是能最全面的满足宝宝的成长需要吗?事实上,宝宝健康成长还需要更多。

  康维多(Primavita)是来自荷兰王国的婴幼儿奶粉品牌,自2005年进入中国以来,一直秉承荷兰奶粉优质安全的理念,为中国宝宝带来安全优质的放心奶粉。针对宝宝生长的不同阶段,科学配方,均衡营养,让您的宝宝更健康的成长。

  康维多系列奶粉,秉承专业、优质的理念,添加益生元、益生菌双益配方组合,成为宝宝24小时的肠道卫士。双益配方组合包括益生元果寡糖和活性益生菌比菲德氏菌。科学研究表明,通过对3组54名足月出生的婴儿分别用母乳、含有比菲德氏菌配方的奶粉喂养一个月,结果表明,不论是短期效果还是长期效应,选用含比菲德氏菌配方的奶粉喂养的初生婴儿肠道内的益生菌数量水平接近60%的有益菌群数量,从而起到软化宝宝粪便,预防便秘、上火的作用。添加了优质蛋白质,更容易被宝宝吸收,清淡的口味,让口感更好。

  在肠道健康有保障的同时,康维多还兼顾了更多宝宝快速成长所需营养,强化B族维生素,B族维生素能促进蛋白质和核酸的新陈代谢,同时在保持正常的免疫系统方面也有重要作用。含接近母乳水平的5种核苷酸,更有利于增强宝宝免疫力,促进肠道代谢、吸收、减少腹泻。添加的DHA、AA以及合适比例的亚油酸和亚麻酸,是大脑和视力发育的重要物质。同时强化钙质和维生素D,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育。并且康维多奶粉还加入了胆碱,胆碱在婴儿大脑发育过程特别重要,对增强记忆力有很大帮助。

  选择康维多,在母乳喂养的基础上更全面的保障宝宝的营养高效吸收,康维多伴您让这段生命中最美妙的经历--宝宝的成长更加生动。