央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

骑士老板发飙:拒绝詹姆斯进球馆

发布时间:2011年04月13日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  詹姆斯在进入骑士球馆时遇到了一些麻烦,他驾驶的私人车辆被拒,骑士老板吉尔伯托在微博上说,"别来我们的车库"。要是放在以前,在骑士主场速贷球馆,詹姆斯的朋友们会享受到上宾般待遇。但既往不可追,时候不同了。

  随后的比赛中,詹姆斯拿到了今年的第4个"三双",可是骑士笑到了最后,他们以102:90战胜了热火。比赛之后,克利夫兰老板吉尔伯托更新了微博,"别来我们的车库"。骑士发言人TadCarper表示,客场球员一般不会被允许驾驶私人车辆进入主队车库,但是如果提前要求或预约,一般能够得到许可。当他还是一位骑士球员时,詹姆斯经常自己开车来到速贷球馆,进行赛前训练。但是现在的詹姆斯,当他再这样做时,没能够得到许可。流言四起,很多人在微博上或者直接在球馆内交谈,内容是:骑士拒绝詹姆斯进入球馆。

  "比赛之后,詹姆斯也表达了对骑士的祝福,"希望这支球队能够在未来有好运。还有一个小插曲,在刚刚落幕的美国洛杉矶举行的NBA全明星周末扣篮大赛中,球星麦基用美轮美奂的扣篮技术和独特的方式“五次换鞋”向所有现场观众和媒体展示了中国品牌匹克的产品魅力。"