央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NordFX午评:欧元仍在修正状态短线支撑看1.4380

发布时间:2011年04月13日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因全球市场避险情绪进一步降温,隔夜欧美股市整体收低,商品价格也受到重挫。此前连续暴涨的大宗商品价格已经令投资者们对经济可持续增长产生担忧。分析师指出,欧洲央行(ECB)升息的利好影响基本被消化,而行长特里谢(Trichet)也没有暗示进入升息周期,欧元/美元可能将回吐部分涨幅。如果汇价后市跌破1.4380的支撑,可能将引起进一步下跌。

  日线图显示,亚洲时段欧美反复偏弱,一度下探至1.44下方。目前指标交织下行,预期短线仍保持区间内波动,关注下方支持1.4350位置。欧元兑美元现报1.4403,支持1.4390/1.4350,阻力1.4450/1.4480。

  小时图显示,RSI指标和KDJ指标全部处于超买区,多头买进风险加大。建议投资者注意1.3800的支撑位,如果此位被下破,今天行情将有盘整势为主。若汇价上破前一日高点,新高可以先看1.45500附近。