央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第三届亚洲沙滩运动会向海内外征集奖牌、标识

发布时间:2011年04月13日 07:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网北京4月12日电(记者 曾利明)第三届亚洲沙滩运动会将于2012年6月16日在山东省海阳市举行,运动会组委会今天宣布向海内外公开征集本届运动会志愿者口号、标识、会歌以及奖牌、火炬等设计方案。

  由亚奥理事会主办亚洲沙滩运动会是亚洲最高级别的综合性体育赛事之一,2006年12月2日山东海阳成功获得本届亚洲沙滩运动会的举办权,初步计划设置沙滩排球、沙滩足球、沙滩手球、龙舟、动力滑翔伞、攀岩、帆板等12个大项目比赛。

  今天同时启动第三届亚洲沙滩运动会社会捐赠活动,并接受了吕远、孙玉国、赵秀云、刘月忠、路世明捐赠的书画作品,跳水皇后高敏捐赠的奥运服装以及北京金一文化发展有限公司等两家企业的捐赠170万元人民币。

  亚沙会组委会执行局成员、国家体育总局竞体司副司长孙远富,组委会执行局主任、山东省政府副秘书长司安民和中共海阳市委宣传部长姜雪宁代表组委会接受社会捐赠,并向捐赠者颁发了纪念牌和证书。(完)