央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京破获跨省拐骗妇女卖淫团伙控制44人

发布时间:2011年04月13日 06:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨日凌晨5时,北京警方在北京、重庆、深圳三地同时行动,将以谢某为首的跨省拐骗、强迫、组织妇女卖淫团伙,共44人全部控制。

  据警方介绍,3月23日,一名年轻女孩报案,自称被人以招聘服务生为名从深圳骗至北京,并被强迫卖淫。一个跨省拐骗、强迫妇女卖淫的团伙案,由此浮上水面。北京警方随即成立专案组展开调查。

  警方调查锁定,此案系一起跨省有组织拐骗、强迫、组织妇女卖淫案件。该团伙以招工名义拐骗年轻及未成年女性来京后强迫卖淫,攫取暴利。

  专案组于11日凌晨5时许分别在北京、重庆、深圳三地同时开展抓捕行动,44名团伙成员全部被控制,起获大量赃款以及假证件等涉案物品。

  目前,警方对此案正在进一步审理。(甘浩)