央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

263企业邮箱参109届广交会 三数字企业邮箱唯一代表

发布时间:2011年04月13日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第109届广交会将于4月15日隆重开幕,本届展会分为三期,时间将持续至5月5日。本次广交会为我国进出口贸易水平从金融危机中恢复以来的首届,从往届交易会来看,IT服务行业虽然并非广交会的主力,但是IT服务行业中的部分细分子行业却往往容易成为广交会的亮点。因此,263企业邮箱作为企业邮箱品牌中唯一参展商,引起各方关注。这里,我们不妨就用三组数字,来先行了解一下这位代表企业邮箱行业的广交会明星

  “1”,企业邮箱行业的唯一广交会参展商

  “1”代表本次广交会上唯一一家以企业邮箱品牌形象参展的企业。根据艾瑞咨询《中国企业邮箱行业发展报告》,从2009年开始263企业邮箱就以21.4%的市场占有率稳居市场份额第一的地位,而至2013年,企业邮箱还将以27.2%的年复合增长率继续扩大领先优势。

  无论是行业领先的地位,还是从品牌本身的市场号召力,109届广交会如果只能有一位企业邮箱品牌代表,那么263企业邮箱是最理想的选择。

  “22”, 263企业邮箱参展展台T22号

  T22是263企业邮箱的参展展台号,对于263企业邮箱的营销部门来说,这可能也是一个具有特别意义的号码。

  身为行业老大,要挖掘市场潜力,扩展外包企业邮箱市场的整体份额,又要为维护自身领先地位而不断接受挑战。但263企业邮箱销售部门的工作任务,反而比竞争对手来的轻松。263企业邮箱营销部门负责人介绍说,这是因为263企业邮箱用户增长中的相当部分,是来自于老客户介绍。由于263企业邮箱管理强大功能和邮件服务器架构的稳定有效,使得越是拥有庞杂业务的企业用户,就越是能从263企业邮箱的使用中获益。而与此同时,也自然将263企业邮箱的影响,通过用户企业的业务网络加以扩散,形成263业务增长的重要渠道。而 “22”,或许也就意味着263企业邮箱无数个“1+1”的这种独特营销传播模式。

  据悉在本次广交会上,263企业邮箱将在展会现场开展老客户关怀和老带新推荐活动,而现场究竟会有哪些精彩的内容和神秘馈赠,恐怕就需要各位自己去现场揭开谜底了

  “1590”,广交会1590家263企业邮箱用户

  “1590”,代表了本届广交会上,1590家使用263企业邮箱的企业参展商。创办于1957年的广交会,全称是中国进出口商品交易会,是我国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、 到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,也是国内外贸型企业群最为集中的国际贸易盛会,而在具有企业邮箱使用需求的外贸型企业中,263企业邮箱颇有誉名。

  外贸型企业常有海外邮件通信的需要,而出色的“全球畅游”海外邮件解决方案,正是263企业邮箱行业领先的技术之一。通过海外多地中转收发服务器集群部署、智能DNS检测以及与全球知名企业邮箱运营商之间的反垃圾邮件技术合作。263企业邮箱为具有海外通信需求的企业,完美的解决了海外拒收、异常退信、收发延迟等众多典型的国内外网络问题,同时也有效的遏制了跨国垃圾邮件的产生,因此受到了外贸型企业的广泛采用。

  三组数字,其实并不能反映263企业邮箱成功的全部,而对263企业邮箱感兴趣的朋友,恐怕也只能等到4月15日,亲自去广交会T22展台现场一探究竟了。但是无论如何,作为109届广交会企业邮箱品牌的唯一代表, 263企业邮箱已经走在了创造历史的路上。