央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ABC携手CNTV少儿台共建战略合作伙伴

发布时间:2011年04月13日 06:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,中国儿童用品领军品牌ABC宣布与中国网络电视台CNTV少儿频道签约,成为中国网络电视台CNTV少儿频道合作伙伴,同时成为CNTV少儿频道《芝麻开门》网络栏目合作伙伴。

  据悉,CNTV作为CCTV旗下网络电视台,是我国目前最权威的国家级网络媒体,自09年底开播以来,已经成功的与CCTV形成了“台网捆绑”的媒体互动,实现对CCTV20多个频道节目的实时网络直播,并加入点播、上传、搜索、分享等即时功能,形成了一站式的“全功能”网络视频服务平台。

  今年,ABC品牌加大了品牌推广力度,建立以中央电视台少儿频道为主,省级少儿卫视频道和地方少儿电视台为辅的高空电视传播推广平台,在CCTV少儿频道、金鹰卡通、嘉佳卡通投放全年广告,同时成为CCTV少儿频道《芝麻开门》栏目合作伙伴。此次携手CNTV,不仅与CCTV央视少儿频道广告形成了良性的互动,深入挖掘CCTV媒体传播资源,形成台网互动,扩大了ABC品牌的广告受众面;同时,也是ABC品牌对新兴优势媒体资源的一种抢占。相信在与CNTV少儿频道这样一个成长性的国家级媒体资源达成合作伙伴关系后,ABC品牌的知名度、美誉度将得到进一步提升。

  针对此次合作,ABC总裁周建永表示:互联网电视作为新兴媒体,近年来发展势头迅猛。ABC品牌与CNTV达成合作,强强联手开启品牌网络传播新思路,接下来,双方在在品牌建设、产品开发等方面将展开深度合作。