央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄达吉斯坦击毙3名非法武装分子 5警员身亡

发布时间:2011年04月12日 23:30 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  俄罗斯达吉斯坦共和国侦查委员会11日证实,警方在当地清剿非法武装分子的特别行动中,5名警员身亡,3名非法武装分子被击毙。

  俄塔社援引达吉斯坦共和国侦查委员会主席高级助理的话报道称,当天在该共和国楚金斯克区清剿非法武装分子的特别行动中,5名护法机关工作人员牺牲,7人受伤。行动中,3名非法武装分子被击毙。

  俄反恐委员会新闻中心消息称,莫斯科时间8时35分,达吉斯坦共内务部在当地一居民点附近的山林地带进行搜查行动时,遭到武装分子的攻击。

  目前,达吉斯坦共和国侦查委员会已派出侦查人员赶赴事发现场。

  位于俄罗斯北高加索地区的达吉斯坦共和国、车臣共和国和印古什共和国持续不靖,是非法武装活跃地区,恐怖爆炸和袭击等犯罪案件时有发生。近年来,俄政府加强打击当地非法武装和社会重建的力度。