央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗本因辱骂裁判被禁赛2场 真核缺阵拜仁前景堪忧

发布时间:2011年04月12日 23:27 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拜仁已经宣布了范加尔下课,不过他们目前的麻烦事还没有结束。今日,拜仁又得到一个致命打击,德国体育法庭正式宣布:罗本将被禁赛2场,并罚款15000元。

  罗本被禁赛纯属自找麻烦,上周末拜仁在联赛里1比1战平纽伦堡,比赛结束后,对结果很失望的罗本在中圈辱骂身边的主裁基歇尔,虽然当时比赛已经结束,但主裁基歇尔还是给了罗本一张红牌。罗本和主裁基歇尔都不愿公开当时他到底说了什么,罗本说,“我当时很生气,已经不记得说了些什么”,而基歇尔只是泛泛地表示,“当时罗本说了一些侮辱人的话。”

  虽然赛后罗本已经对自己的言论进行了道歉,但德国足协依然对他进行禁赛两场的处罚,并罚款15000欧元。这一处罚结果对于拜仁和罗本来说都可谓损失惨重,罗本将缺席本周和勒沃库森的大决战,以及下周和法兰克福的比赛。拜仁目前仅排名第四,落后第三的汉诺威1分,进入欧冠形势十分严峻。不过面对这个判罚结果,拜仁还是选择了接受、不上诉。

  本来范加尔的离任已经让拜仁充满不安因素,此番罗本的禁赛2场更加重了拜仁杀进欧冠的难度,本周末的联赛很可能就将直接决定球队的赛季结局,一旦他们输给勒沃库森,而汉诺威获胜的话,那么落后4分的拜仁就基本可以计划下赛季如何征战欧联杯了。