央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为了不让父母着急姐弟俩一起来相亲

发布时间:2011年04月12日 22:30 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11日中午,年轻的一男一女来到报名地点参加相亲大会的报名。在填写报名表的过程中两个人互相参谋,不时商量一下择偶条件一栏中应该怎样写才合适。仔细询问后,记者得知两人竟然是亲姐弟俩,二人很有默契的填写、对话让记者感到非常的温暖。截止到目前,这是众多的相亲报名者中唯一的一对亲姐弟。

  和记者的交谈中,姐姐一直带着灿烂的笑容,“我今年已经25岁了,在农村算是年龄比较大的了,家里父母和亲戚都很着急我的婚姻大事,正好弟弟在报纸上看到了相亲大会的消息,于是告诉我让我抓紧报名参加。”两人商量后,弟弟决定陪着姐姐一起来报名,在姐姐的劝说下也填写了个人资料表格。

  据了解,今年23岁的弟弟正在任城区某镇政府实习,姐姐在济宁有一家自己的小店,父母对孩子们现在的生活非常满意,唯一希望就是两个孩子能够找到合适的另一半。相对于姐姐的温柔腼腆,弟弟显得更加快人快语:“如果我们俩在这次活动中如愿找到了另一半,我们一家人一定要好好谢谢你们!”