央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈一冰夺冠“咆哮”:让你们看看什么是中华儿女

发布时间:2011年04月12日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈一冰在比赛中非常稳定新华社供图

  别嫉妒中国强大 我知道你们害怕!

  陈一冰吊环夺冠微博“咆哮”

  只为遭遇不公

  “吊环王”陈一冰本次出征世界杯法国站,因为中国队遭遇裁判不公,通过微博发出“咆哮”――

  陈一冰在微博上当了一回“咆哮哥”。北京时间昨天凌晨,在2011年FIG(国际体操联合会)世界杯法国站吊环决赛中,中国体操选手陈一冰在遭遇重重困难后,还是以15.933分勇夺冠军。赛后,陈一冰在微博上好好“咆哮”了一番:“来让你们看看什么是中国体操!什么是中华儿女!”

  在预赛中,中国队的队员们遭遇了不少“特殊待遇”,首先是郭伟阳的鞍马被改分,失去了决赛资格;跟着陈一冰预赛之后就遇到了药检,这也让陈一冰很是不平。“我们中国体操队干干净净,从来没有出过问题!不要嫉妒中国的强大!我知道你们害怕!FIG世界杯法国站A级鞍马比赛郭伟阳的得分15.366列第三,后被改为15.166列第五失去决赛资格,第四是法国选手15.266!改分在继续……应该质问FIG这是怎么回事!”陈一冰在微博上写道。