央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“国王”承诺为科林蒂安斯带来惊喜

发布时间:2011年04月12日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新近从意甲回归巴西的前锋阿德里亚诺31日接受采访时表示,自己的加盟将给巴西豪门科林蒂安斯队带来惊喜。

  阿德里亚诺说:“我加盟科林蒂安斯队就是来赢球的。曾经跟我一起工作的人都清楚我在球场上能够做到什么,现在我需要做的只是重新找回状态,我相信自己的表现会让球迷们满意的。”

  在科林蒂安斯队,阿德里亚诺的月薪将达到30万美元以上。

  “国王”在其职业生涯中数次在意甲与巴西联赛之间辗转。2009-2010赛季,他在弗拉门戈俱乐部踢出了绝佳表现,随后奔赴意大利与罗马队签订了3年的合同。I不过,由于种种原因,他在罗马队的7个月中并没有打出令球队满意的表现。3月初,阿德里亚诺与罗马队协商成功,提前终止合同离队。

  阿德里亚诺自2001年加盟意甲“蓝黑军团”国际米兰队,在那度过了其职业生涯最为辉煌的一段时期,被球迷亲切地称为“国王”。