央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳今时代米业AAA级泰国香米已经上市

发布时间:2011年04月12日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  专为高端家庭定制

  日前,深圳今时代米业有限公司宣布,专为高端家庭定制的AAA级泰国香米已正式推向市场。该产品产于泰国东部,是迄今为止发现的泰国香米生长中气候最好、品质最高的茉莉香米,产品经五洲检验(泰国)检验鉴定,纯度高于业内标准。

  今时代泰国香米,口味佳,营养好,健康安全,不仅米饭喷香可口,做粥更是粘滑香糯。今时代香米,从种植到收成,地到工从基厂全程可监可控,每一粒种子都遵循茉莉香米生态传统,精挑细选,每一次收割均采用严格检测,多层检验,多次筛选,原产地封存。产品从泰国到中国,由在泰国享誉35年金字招牌EASTR NRICE公司全程服务,既保证了泰国香米的纯正,又解决了运输仓储造成的产品营养的流失。

  基于今时代泰国香米产品核心价值,结合当前市场需求变化,今时代对主要产品结构做出调整。原装进口产品,在5KG普通家庭装之外,又增加了2.5KG核心家庭装,弥补了家庭成员数量的问题,着力为三口之家的餐桌提供更好的服务。此举不仅提高了业内小包装的美誉度以及信任度,更给抱着尝新的顾客降低了单次购买的心理风险。如此快速的品项调整,得益于我们一直在研究市场,研究消费者行为模式,为能更快开发出针对这种核心家庭概念餐桌服务打下良好基础。

  2011年5月20-22日,今时代米业有限公司以及旗下的泰国香米品牌,将在“第四届中国(深圳)国际食品。餐饮博览会”隆重展示。届时,来自全国知名企业的嘉宾将与我们一起见证一个无与伦比的泰国香米品牌的诞生。今时代服务人员将在展会现场通过答疑、分享、品尝等方式,与广大消费者共同探讨食品安全以及健康生活之道。