央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝克汉姆起诉妓女案败诉 索赔未果反损失17万镑

发布时间:2011年04月12日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年9月中旬,英国媒体《世界新闻报》爆料,近年来一向洁身自好的贝克汉姆再次染上性丑闻,首先是传贝帅哥在美国洛杉矶一家泰式按摩院脱掉内裤享受小姐们的按摩。随后英国媒体《太阳报》再次爆料,贝克汉姆除了按摩外,还嫖妓!当时贝克汉姆的性丑闻不仅震惊足球圈,而且也给整个世界的媒体带来一股强烈的冲击破,世界各国媒体纷纷报道贝克汉姆这起性丑闻。此后的事情想必所有人都清楚,贝克汉姆与那名叫尼西开始了漫长的官司案,贝克汉姆夫妇向美国法院上诉尼西以及美国杂志《In Touch》,要他们共同索赔1600万英镑!贝克汉姆夫妇指出,如果胜诉获得1600万英镑,那么这笔巨额资金全部捐献给社会。

  美国警方经过长期调查,法院经过长期询问,时隔半年之久,贝克汉姆夫妇起诉妓女尼西的官司终于完结。英国当地时间4月11日,《太阳报》透露,这起官司最终以贝克汉姆败诉而告终。虽然贝克汉姆能够证明自己与妓女尼西半点关系没有,但贝克汉姆的起诉与美国法律“话语自由权”条列相违背,故前英格兰队长的官司无奈落败。英国媒体《太阳报》指出,官司落败的同时,贝克汉姆还破了财,据悉官司落败的贝克汉姆需要支付大约17万英镑的官司费用!这起官司落败后,尼西彻底成为局外人,贝克汉姆想获得一笔高额精神损失费只能找杂志《In Touch》打官司。

  据悉,贝克汉姆要求美国杂志《In Touch》索赔事项也已经开庭,不过这家杂志自信满满,称他们会在这起官司中获胜。如果贝克汉姆要求美国杂志《In Touch》的官司再次落败,前英格兰队长还要支付一大笔官司费用。无论最终结果如何,从目前来看,贝克汉姆起诉妓女尼西一案,可谓赔了夫人又折兵!好在贝克汉姆即将迎来自己第四个孩子、且还是第一个女儿,所以即使官司落败,前英格兰队长也有快乐可寻。