央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ATP蒙特卡洛大师赛开打 纳达尔冲击7连冠

发布时间:2011年04月12日 19:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天,总奖金为275万欧元的蒙特卡洛大师赛揭开战幕,世界第一纳达尔将向惊人的7连冠发起冲击,对此,2号种子费德勒认为,纳达尔冲冠路上将有苦战。由于世界第二德约科维奇临时退赛,费德勒得以领衔下半区,3号种子、英国天才穆雷则被抽进上半区,他有希望在半决赛挑战纳达尔。

  2006年至2008年,费德勒连续3年在蒙特卡洛决赛中不敌纳达尔,这也是他职业生涯仅有的几项未曾加冕的大师赛之一。“我不会服输,我向来都对自己红土作战的能力感到很自信。”费德勒表示。

  不过,费德勒今年在硬地赛季的战绩并不值得惊喜,3次负于小德,1次被纳达尔重挫。来到纳达尔的红土领地,费德勒想争取一下,这对于他提升排名有一定帮助。(记者 孙嘉晖)