央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪Q6跨界车 或2014年发布

发布时间:2011年04月12日 18:50 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

据悉,Q6将重新回到奥迪的议事日程上来。

  奥迪Q6的研发才刚刚开始,但是有关该车的总体设计却是大家所熟悉的:Q6是一款五座的跨界车,将配备标准款大众途锐SUV和保时捷卡宴(以及长轴版的Q7)所采用的全轮驱动平台,但是外形设计像是一款Coupe车型。更加动感的Q6 S和Q6 RS据传也会推出,后者将配备预计会应用在将于今年晚些时候推出的RS6车型上的涡轮增压款4.0升V8发动机。

  业内人士分析,如果Q6刚刚才进入研发阶段的话,那么该车最早也要等到2014或2015年才会发布亮相。而且,目前尚不清楚这款奥迪Coupe-SUV是否会衍生出大众或保时捷的同等车型。