央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国产奔驰E200L CGI优雅型重庆上市

发布时间:2011年04月12日 17:54 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 日前,商社麒兴在其展厅内举行了奔驰长轴距E200L CGI优雅型品鉴会,这标志着这款被业内专家称为“既能彰显环保先锋形象,又能体验奔驰尊贵感受”的国产奔驰轿车正式在重庆上市销售。据悉,其官方指导价为46.5万元人民币。

  长轴距E200L CGI优雅型所配备的第二代CGI缸内直喷涡轮增压发动机,是梅赛德斯-奔驰品牌最新研发的低耗、高效发动机,1.8L排量所产生的功率堪比同级别车型6缸2.5L发动机所爆发的动力,而更多的环保设计则使长轴距E200L CGI优雅型的综合油耗仅为8.8L/百公里。在长轴距E200L CGI优雅型上装备了奔驰品牌独有的Pre-safeR预防性安全系统,除此之外,如9安全气囊等众多装配于奔驰S级轿车上的安全配置也被长轴距E200L CGI优雅型全面保留,其中驾驶者膝部气囊和后排侧气囊在事故发生时将于数毫秒内展开,全方位保护驾乘者的安全。长轴距E200L CGI优雅型还为驾乘者提供了更加领先的科技和更加广泛的安全装备,如注意力警示辅助系统、倒车影像系统、自动泊车辅助系统、智能照明系统,以及超强刚度车身等先进的设计和材料应用。正是得益于众多梅赛德斯-奔驰独有的领先技术的运用,长轴距E200L CGI优雅型为中国豪华轿车细分市场树立了一个全新的装备标准,为这一细分市场的用户提供了最尊贵的行政级享受。

  记者 祝敏斌