央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭帅排名创个人新高

发布时间:2011年04月12日 16:51 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 许恺玲) 11日,WTA(国际女子职业网联)官方公布了最新一期的女单世界排名,中国金花李娜仍居第7名,彭帅则凭借在生活圈杯上的出色表现,排名又上升一位,位居第29名,再创个人新高。

  在刚刚结束的顶级巡回赛家庭生活圈杯中,彭帅打入四强创下个人顶级巡回赛最好战绩。尽管没有进入决赛,但是彭帅还是凭借着自己的努力在排名上更进一步,这位现“中国二姐”正在用一次次的拼杀博分数,祝愿在之后的比赛中彭帅能有更好的成绩。

  在排名前十位中,丹麦甜心沃兹尼亚奇在生活圈杯比赛中夺得冠军,她目前以9930分领跑群芳,比利时名将克里斯特尔斯落后1815分排名第二,俄罗斯选手兹沃娜列娃仍居第三名。白俄罗斯选手阿扎伦卡继上周之后,排名再上升一位,她以4630分位列第五名。其他前20位的选手排名变化不大。