央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公园未建完 建筑设施破损严重

发布时间:2011年04月12日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  建筑物墙体大面积脱落、灯饰破损、地砖鼓起……近日,记者来到东风大街与四环路交会处的长春国际汽车公园走访时发现,还没有完全建设完毕的公园,已有很多设施出现了不同程度的损坏。

  正在游园的王女士说,这个公园去年才向公众开放,面积很大,环境也很好,这里的水域、林地等自然景观和汽车文化雕塑融为一体,非常有特点,周边居民经常来这里游玩。但最近一段时间大家发现园内环境开始变得破败不堪,很多建筑物破损严重。

  记者发现,位于公园核心部分的中央集会区还未完全建成,但四周近5米高的数个巨型照明灯破损严重,地面上铺着的地砖也都翻了起来,影响游人通行。中央集会区正对面的建筑物的墙体上很多地方墙皮脱落,有的脱落面积达10平方米左右,掉落的墙皮散落一地。

  随后,记者与该公园建设管理处工作人员取得了联系,据其介绍园区内的建筑设施破损与寒冷的天气有关,这些设施遇冷后发生了冻胀,这才造成了损坏,近期公园将进行全面维修。(记者 郑轶)