央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“原生加长” 全新迈腾B7L第二季度投产

发布时间:2011年04月12日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一汽大众日前透露,源自最新一代大众B级车的全新迈腾,将于今年第二季度在一汽-大众长春工厂正式投产,上市计划也进入日程。这个时间点比业界预测的今年第四季度要加速不少。

  据称,全新迈腾的车身80%以上将采用高强度钢板、超高强度钢板及超高热成型钢板,激光焊接长度达到42米,为了更好地满足国内消费者对空间和乘坐舒适性的需求,中德双方工程师在大众第七代B级车,也就是B7的研发阶段就决定同步生产长轴距版本的车型,“原生加长”的全新迈腾不但轴距将达到国产主流B级车的最高水准,车内空间也将更加符合中国消费者的需求,内饰豪华程度和配置丰富程度均全面向豪华车看齐。

  大众第七代B级车在2010年的巴黎车展首次亮相,以丰富的配置和前沿的设计理念再次展示了未来B级车的发展方向,无论对新技术的采用,车内空间的设计与利用,还是豪华的程度,B7都达到前所未有的高度,海外大部分媒体将这款车形容为“小辉腾”。

  正如海外媒体所言,B7的前脸采用了大众品牌高端车的全新家族特征,大灯、隔栅以及保险杠均引入了新的设计元素,与已经发布的新款辉腾车型十分相似。B7以笔直的锐棱腰线、光滑的车身曲面,阐释了B级车外形设计的全新趋势。新的镀铬元素和协调的线条,以及侧防擦条下移至底部所流露出的厚重感元素,均体现出B7豪华车的气质。