央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国JP投资管理有限公司 诚信奠定成功基石

发布时间:2011年04月12日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  企业成功的秘诀在哪里,是好的产品,还是响亮的品牌?是雄厚的资金,还是优秀的管理者?我想,任何成功的企业,除了具备以上的基本条件之外,最不能缺少的,就是诚信。诚信经营,成功在前方。

  美国JP投资管理有限公司作为一家著名投资机构,能够成功,靠的就是诚信二字。投资机构的经营是什么?就是信用,在经营过程中,不论品牌的大小和强弱,只要在诚信问题上出现纰漏,对企业是致命的。正是由于深刻认识到诚信经营对企业的生存与发展所起的作用,美国JP投资管理有限公司在创建伊始,便提出“诚信、专业、开拓、创新”的企业经营理念,将企业的诚信意识提升至一个新高度。

  美国JP投资管理有限公司是一家全球领先的国际性金融服务公司,业务范围涵盖项目投资、投资银行、企业上市顾问、投资管理以及财富管理。美国JP投资管理有限公司在企业经营理念中,首先提出的便是“诚信”,即通过对企业员工思想境界和群体行为的提高,来保证企业诚信经营观念得以深入人心,并获得良好的执行空间。

  在美国JP投资管理有限公司的字典中,企业诚信经营观念的实施,只是企业能够立足市场、取得发展的表面现象。从深层次上看,推究企业文化的根本,就是从人本的角度出发,将人性中“善”的一面彻底释放出来。因此,美国JP投资管理有限公司的经营思路、市场策略、管理制度的对象都是企业员工,目的就是为了最大限度地提高员工素质,保障企业诚信观念在市场活动中落实到位。美国JP投资管理有限公司也一贯坚持把“以人为本”作为塑造企业诚信文化的基础,着重分析每个岗位员工的需求层次,坚持走团结所有员工、带动所有员工的策略。

  或许你觉得诚信二字,说起来简单,但是做起来,并不是那么容易的,作为一家投资企业,美国JP投资管理有限公司深知盈利对于企业的重要性,但是美国JP投资管理有限公司的员工牢记企业的诚信经营的精髓,不急功近利,不投机取巧,将诚信放在心中。这才是美国JP投资管理有限公司长久发展的重要原因,这才是美国JP投资管理有限公司成功的基石!