央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济宁赴6市促销高铁游

发布时间:2011年04月12日 13:23 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □苏菲 周鲁宁 报道

  本报济宁讯 3月31日至4月4日,济宁市旅游局兵分两路,组织重点县市旅游管理部门、旅游景区、旅行社,北上南下赴省内外6市进行了高铁游促销。

  据悉,济宁主要选择高铁沿线的德州、济南、淄博、南京、镇江、常州等6个城市,重点推介了高铁旅游产品和奖励政策,并就资源整合、市场互换、游客互动达成实质性进展。济南、德州、淄博与济宁同属齐鲁文化线,南京、镇江、常州三市经济发达,旅游出游率高,是重要的旅游客源地,借助高铁串联,潜力巨大。济宁的此次促销活动在常规旅游资源推介的基础上,突出了高铁旅游产品和线路的推广,如自助游线路:人文经典体验之旅二日游;周末游线路:生态水乡休闲之旅二日游、孔孟文化微山湖风情二日游、水浒故地运河风情二日游、“拜师习儒走近国学”修学之旅二日游等,引起了与会旅行社的浓厚兴趣,纷纷表示要纳入他们的产品营销体系。