央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

健康美味您做主―――鼎香豆捞坊

发布时间:2011年04月12日 07:58 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鼎香豆捞坊坐落在海甸岛,以经营时尚小火锅闻名。餐厅环境优雅,艺术茶镜、水晶珠帘、冰花玻璃等简约大方的装饰凸显出情调和品味,不同字体的“鼎”字嵌在墙面透露出浓浓的中华文化气息。

  餐厅内涮品丰富多样价格实惠,5元、8元、10元不等,分量足、品质佳。绿色时蔬、养生菌菇、海鲜丸滑、金牌肥牛肥羊等应有尽有。特色锅底红火香辣锅、滋补高钙锅、营养菌王锅、养颜番茄锅各具风味。

  春季是孩子们生长的好季节,鼎香豆捞坊高级营养顾问首推高钙锅。骨钙汤中含丰富的胶原蛋白能增强人体造血能力、增加骨密度,有利于青少年骨骼生长发育,助于长个子;同时对于老年人能抗衰老、减缓骨骼老化及减少骨质疏松。餐厅的高钙锅由名厨秘制,大骨、鸡肉辅以当归、党参、红枣、枸杞等多味滋补中药,经长时间熬制而成。汤浓味美、高钙滋补、浓香四溢。除高钙锅外,香辣锅也非常适合春季养生。海南春季湿度颇高,辣椒含大量维生素C,吃辣有助于祛湿排毒、降脂减肥、祛斑美白。餐厅的香辣锅闻名四海,崇尚自然健康之道,采用三十多种纯天然香鲜小料秘制,红火香辣、劲道十足!锅底均为一次性,绝不使用回收油。高级营养顾问还特别给大家推荐几款春季养生涮品:牛骨髓,强筋健骨补钙;猪脑花,益智健脑;鲜虾、黄鳝富含DHA和卵磷脂可提高记忆力、益肾养心;牛肉、鲜鱼片富含蛋白质,补充人体成长必需氨基酸。

  春天细菌容易蔓延,鼎香豆捞坊小火锅吃法绿色、干净卫生、个性时尚,一人一锅不容易传染疾病,还能同时满足南方与北方人的口味,健康美味您做主!

  美食热线:66259808

  地址:海甸岛人民大道三东路口京海花园(肯德基对面)