央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惠达集团卫浴空间设计大赛及设计论坛在榕举办

发布时间:2011年04月12日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月8日,继北京站之后,“新视觉 新设计”惠达卫浴空间网络设计大赛暨精英设计论坛四川论坛在成都市天府丽都喜来登酒店成功启动。本次活动由中国建筑装饰协会主办,唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司冠名协办,科普兰德公司、科普兰德设计师俱乐部、《家饰》、《东亚企业家》、《东亚设计》、《优品家居》、优品网联合承办。大赛吸引了一百多位四川地区的精英设计师参与。

  “新视觉 新设计” 惠达卫浴空间网络设计大赛暨精英设计论坛嘉宾合影

  在“新视觉 新设计”惠达卫浴空间网络设计大赛暨精英设计论坛上,中国建筑装饰协会总建筑师房箴先生从宏观上分析了中国家装设计行业的发展现状和趋势。他说,中国家装设计行业的市场空间非常巨大,同时,各种新型材料的出现,对设计师的要求也越来越高。房箴先生表示,惠达集团通过精英设计论坛和大赛,把全国的优秀设计师聚集在一起,给设计师提供了相互学习和交流的平台,同时,也给惠达产品注入了最前沿的设计元素和理念。

  成都大木多维设计事务所张晓莹先生在演讲时表示,大众的审美观多样化和审美水平的提高给商业空间设计和部品供应商提出了更高的要求。部品风格的多样化,人们审美需求的个性化要求设计师既要综合考虑整个设计的使用功能,又要考虑部品搭配的自然、和谐,实用、美观。

  惠达集团在“新视觉 新设计” 惠达卫浴空间网络设计大赛暨精英设计论坛上展出的爱陶系列产品

  惠达集团市场总监蔺志杰在接受记者采访时表示,成都站是 “新视觉 新设计”惠达卫浴空间网络设计大赛暨精英设计论坛的第二站,今年,大赛还将在重庆、上海、武汉等10多个城市相继启动。惠达集团希望汇聚全国的设计精英,通过思想碰撞、技艺切磋来推动部品商与设计师之间的合作和交流,更加准确地把握大众的审美需求和功能需求,以便推出更加符合消费者需求的产品。蔺志杰表示,“新视觉 新设计”惠达卫浴空间网络设计大赛暨精英设计论坛给青年设计提供了一个展示才华的舞台,同时,也为惠达集团积累了大量的高端设计人才。