央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长城汽车携6款核心动力20款车型亮相上海车展

发布时间:2011年04月12日 05:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者近日从长城汽车公司获悉,在即将到来的上海车展,长城将展出携6款核心动力、20款车型,意图给世人展示一个“世界的长城”。

  据悉,本次车展长城展台面积达2000多平方米,是历届规模最大的一次。展出车型涵盖哈弗SUV、腾翼轿车、风骏皮卡三大品类,并着意体现自主品牌向高端发展的“三高战略”(高科技、高性能、高品质)。同时还展出3款发动机和3款混合动力总成,排量从1.0L到2.0L,采用涡轮增压、缸内直喷或双VVT等国际领先技术,这些动力将在长城未来产品中搭载。

  参展车中,今年内即将上市的新车共5款,哈弗H6、哈弗M4、2011款腾翼C30、腾翼C50、腾翼C20R。其中哈弗M4是首次亮相,此前在网站论坛中备受网友期待,关注度颇高。此外,战略储备车哈弗高端概念SUV、风骏高端概念皮卡,新能源车腾翼C20R-EV,以及特种车增程式PIug-in HEV技术模块、哈弗底盘展示车、哈弗SUV龙腾战车也将参展。(记者 向杰)