央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英边境管理局批准使用托福考试和托业考试

发布时间:2011年04月12日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京4月11日电(记者 杨子岩)英国边境管理局(UKBA)今日宣布,正式接纳托福 考试和托业考试作为英国计点积分签证体系中评估从其他国家赴英工作、学习、移民人员英语能力的标准。这两种考试由此成为获官方认可的英国边境总署英语语言测试标准。

  英国边境管理局总部做出的这一决定将使得世界各地以学生、移民、配偶和商务伙伴身份申请赴英签证的人员可以凭借托福考试和托业考试成绩来证明其已通过了英国边境管理局认可的英语语言测试。

  托福考试和托业考试分别是全球学术领域和职场环境中最广为接受的英语水平测试。目前,130个国家的逾7,500所大专院校认可托福成绩。2010年托业考试的全球考量超过600万人次,全世界120个国家的10,000多家企业和组织接受托业考试成绩。

  美国教育考试服务中心(ETS)国际部英国执行董事 Ian Lucas 表示:“ETS非常高兴托福考试和托业考试双双被英国边境管理局认可。这两种考试于2008年首次获得英国边境管理局认证,此次经过审查后再次获得认证,充分证明了托福考试和托业考试的优秀品质。托福考试和托业考试是全球最受认可、最便于参加的英语语言考试,在全球超过165个国家设有考场,因此这一决定将极大地方便全球各地申请赴英签证的人员参加英语语言考试。”