央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈恩暗批裁判偏袒建业

发布时间:2011年04月12日 04:07 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>河南建业0:0天津泰达

  本报讯(记者孙永军)0比0,建业和泰达都不满意。赛后,建业主帅金鹤范对球队两个主场不胜很自责,泰达主帅哈恩则含蓄地表达对裁判判罚的不理解。

  建业中超首战输球,金鹤范背负压力。泰达亚冠主场战平,遭到质疑。于大宝、陈涛和王新欣等主力受伤,泰达将建业“叛将”韩燕鸣放入首发。两队各打半场好球,上半场泰达主攻,下半场建业反攻对手,不过两队均缺乏有威胁射门,全场没有进球。泰达的损失更大,先是吴伟安受伤下场,接着韩燕鸣下半场被对手蹬踏被担架直接抬出场外,具体伤情有待查明。

  赛后,哈恩对裁判判罚提出自己的观点:“我们在任意球战术中,只要有一些动作马上会被吹犯规,而在与墨尔本队的亚冠比赛中,同样的动作,我们就不会有问题。”

  顶着韩国名帅名头的金鹤范,对自己改造建业不够成功很没面子:“我们原本应该在主场献给球迷一场胜利,但我没做到。没有赢球,我不认为球队进攻有问题,我想上赛季以守为主,这赛季将全力进攻,我希望大家再给我点时间,下一场比赛我一定争取既赢球又赢得漂亮。”