央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜否认退役传言

发布时间:2011年04月11日 23:30 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 秦东颖)李娜昨天亲口澄清了退役传言,并表示正在德国慕尼黑积极备战红土赛季。

  4月初曾传出一则李娜要退役的消息,事件缘于一封邮件。据悉,国内部分网球记者收到一封关于李娜赛季末将会退出网坛的匿名邮件。邮件中说: “据李娜的一位密友透露,澳网的胜利将李娜推向职业生涯的巅峰,但私下她也承认这应该是无法超越的成绩,辉煌背后自己失去了动力,加之伤病不断,李娜有萌生退意的想法。”当事人李娜始终未正面回应。

  昨天,李娜通过越洋电话接受采访时表示,“我觉得,这完全是肇事者在愚人节期间给喜欢我的球迷和关注我的人开的一个玩笑,但是我觉得这个玩笑有点过了,我不知道是他想出名还是想让我更出名。”李娜同时更新了个人微博,告诉球迷:“我喜欢有网球的生活,所以我也会继续努力下去。”