央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

闫妮演《武林外传》前已单身 离婚后一直带女儿生活

发布时间:2011年04月11日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凭借《武林外传》中佟掌柜”走红的闫妮(资料图)

  凭借《武林外传》一炮而红的“佟掌柜”闫妮,几乎从未在公众面前提及过自己的家庭状况。近日却传说闫妮已经离婚,女儿归她抚养的消息。昨日(4月9日),闫妮身边的工作人员向本报记者证实,早在拍摄电视剧版《武林外传》前,闫妮就已离婚。针对其“新欢是80后演员”的传闻,该工作人员直言“没听说”。

  闫妮走红以来,每当被媒体问及老公时,她总是避而不谈,只说:“我和他有个约定,就是在采访中绝对不聊他的事情。”近日,有媒体报道称因聚少离多,闫妮夫妇已经离婚,刚满13岁的女儿归女方抚养。昨日(4月9日),记者从一圈内人士处获悉,闫妮早在拍摄电视剧版《武林外传》前就已经离婚了,前夫是一名军人,也是一位演员。凭借《武林外传》大火后,闫妮还向好友自嘲说“离了婚我还火了!”这几年闫妮一直单身,带着女儿过。就此,记者向闫妮身边的工作人员求证,对方默认: “这件事圈里很多人都知道,离婚是很早前的事了。”该工作人员透露,“闫妮目前正在北京拍摄尔冬升的新片《大魔术师》,她希望能专心拍戏。我们尊重她的意愿,考虑到她亲人的感受,暂不回应此事。”(作者:勾伊娜)