央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜丽产后首战无缘决赛

发布时间:2011年04月11日 21:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在昨天国际射联世界杯韩国站的女子10米气步枪比赛中,奥运冠军杜丽产后首次亮相国际大赛,不过预赛仅仅排在第15位,无缘决赛。稍后进行的女子25米手枪比赛中,北京奥运会冠军陈颖发挥出色,以794.6环获得冠军。

  当上妈妈的杜丽今年2月才正式回归国家射击队,不仅久疏战阵,而且现在在国家队集训还要在训练场和临时的家两边跑,恢复情况看来并不理想。昨天预赛她发挥一般,仅仅打出395环的成绩,无缘决赛后她表示对自己的这个成绩并不感到意外,毕竟自己正在恢复。相对于杜丽的恢复缓慢,另一位妈妈选手陈颖则状态奇好。虽然上一站澳大利亚的赛事中,陈颖发挥不佳,不过这次在韩国,她一扫低迷,以预赛第一的身份晋级决赛并最终和队友袁静包揽了女子25米手枪项目的金银牌,陈颖也顺理成章收获了一张奥运门票。