央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢菲联逼平“仇人”实德

发布时间:2011年04月11日 21:35 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>成都谢菲联0:0大连实德

  本报讯(记者郑小龙)因为此前的历史恩怨,川军跟实德形同水火。首轮3比3战平卫冕冠军鲁能,所有人认为谢菲联靠的是运气,不过昨天0比0逼平八冠王大连实德,新主帅诺维的执教能力一览无余。

  在新东家接手俱乐部之后,成都谢菲联缺钱的命运依旧,直到联赛即将开打,还有多名主力球员要求离队。好在澳大利亚籍主教练诺维的到来稳定了军心,也带来了技战术的革新。昨天的比赛,虽然实德一直在玩命进攻,但糟糕的场地和谢菲联球员一次次的飞身堵枪眼,最终实德只能失望而归,两队0比0战平。

  在赛后的发布会上,实德主帅朴成华感叹运气不佳:“我们是带着首轮告负的压力来成都比赛的,连续两个客场让队员们有些疲劳。90分钟内,我们的表现并不好,太多的破门机会没有把握住,成都队的组织要比我们好得多。下一轮我们将在主场全力争取胜利。”

  作为主队主教练的诺维在点评比赛时,一上来就先将了自己一军:“场地太糟糕了,在这种场地踢球让比赛变得很艰苦。不过,两队都打出了精彩的比赛,队员的努力让我倍感欣慰。”