央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京东城区居民楼爆炸事故已致1死1伤

发布时间:2011年04月11日 21:27 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月8日,深圳市有关部门对“海上皇宫”进行第二次拆除。

  记者8日下午获悉,深圳市龙岗区农林渔业局(海洋局)当天对位于深圳龙岗区南澳街道东山湾海域内的违法建筑“海上海宫”展开拆除行动。记者驱车赶到现场后看到,与海岸相距不远的“海上皇宫”已经被拉上警戒线,巨大的沙发、壁柜、桌案和床架正在从“海上皇宫”撤出,被搬放到岸边的仓库内。龙岗渔政部门有关负责人介绍说,由于体量巨大,拆除行动将持续一段时间,不会很快结束。

  当天,龙岗区农林渔业局向外界通报表示,日前,龙岗区农林渔业局已收回了深圳市海上精英娱乐有限公司法定代表人郭菁丽的“养殖登记证”,并责令该公司在规定期限内将该海上构筑物拖离深圳海域或自行拆除,恢复海域原状,但该公司至今没有履行。根据《中华人民共和国海域使用管理法》有关规定,决定依法强制拆除深圳市海上精英娱乐有限公司海上构筑物。

  通报表示,考虑到该海上构筑物结构复杂,涉及水上和水下作业,技术难度高,拆除工作分两步进行,第一步拆除该构筑物“中庭”平台上面的房屋主体,第二步拆除清理其余的构筑物。拆除工作将在尽量减少对周边海域造成污染等次生灾害的情况下,安全有序地进行,并及时向社会公布拆除进展情况,欢迎新闻媒体和社会公众进行监督。

国务院酝酿修法规范集体土地征收补偿

  任志强退职不退休 称全国房价下跌不会超过15%

  一季度上海个人住房房产税入库不足10笔

  调查称近四成人希望个税起征点与房价挂钩

  调查称土地征用和拆迁成涉农职务犯罪高发领域

  上海迪士尼门票价尚未定 据称开园前1至2年制定

  12省市调高最低工资标准 浙江超广东居全国之首

  "投资移民""永久居住权"等遍布北京春季房展