央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰州军区政治部主任苗华到陕西陆军预备役高射炮兵师调研

发布时间:2011年04月11日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  孙清云段进虎等陪同

  本报讯 (记者 于京玄) 4月10日上午,兰州军区政治部主任苗华到陕西陆军预备役高射炮兵师调研。陕西省委常委、西安市委书记、陕西陆军预备役高射炮兵师第一政委孙清云,陕西省军区政委段进虎,陕西省军区政治部主任李云高,西安市委常委、市委秘书长杨殿钟参加调研,陕西陆军预备役高射炮兵师政委张苏华汇报工作。

  苗华一行来到陕西陆军预备役高射炮兵师机关,详细了解部队营区建设情况,听取了陕西陆军预备役高射炮兵师的工作汇报。苗华充分肯定预备役高炮师的工作。他说,陕西预备役高炮师领导坚强、目标明确、思路清晰、成效明显,特别是西安市委、市政府高度重视、大力支持陆军预备役部队建设,在资金、政策和部队经常性建设上给予部队全方位支持,有力促进了预备役部队建设科学发展,推进了部队和地方建设融合式发展,取得了双拥共建工作新成效。

  苗华要求,陕西陆军预备役部队要牢牢抓住用党的创新理论武装官兵这个根本,抓住科学发展这个主题和加快战斗力生成模式转变这条主线,抓住官兵思想作风建设这个重点,抓住部队党委班子建设这个关键,切实加强部队主官建设,努力在新的起点上推动预备役部队科学发展,创造出一流业绩。