央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江成最大赢家

发布时间:2011年04月11日 20:38 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第三届浙江 绍兴环城河全国皮划艇马拉松赛10日在此间举行,来自全国11支代表队的80余名选手参赛,浙江选手获得两金,成为最大赢家。

  本次比赛设男子单人皮艇、男子单人划艇和女子单人皮艇三个项目,比赛起点在绍兴市治水广场,竞赛线路为市环城河,全长12.34公里,该距离与皮划艇马拉松赛所要求的赛程正好吻合。经过激烈较量,浙江队成为最大赢家,该队在女子单人皮艇中由殷昕怡、柯锦颖包揽前两名,其中殷昕怡在此前结束的全国皮划艇春季冠军赛中获得女子单人皮艇200米第九名和500米第九名。季军为江苏队陈希超所获。

  此外,浙江队还包揽男子单人划艇前三名,分别为徐斌、张益初、董晖。浙江队选手黄晓阳还在男子单人皮艇比赛中获得亚军,冠军和季军分别是甘肃队阎启帅和江苏队冯小飞。        据新华社