央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

交行旅行支票献优惠

发布时间:2011年04月11日 20:18 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经常因公务出境的您,是否会为外汇的携带而费心?流连于国外美景的您,是否会为银行卡无法取款而扫兴?就近至相关交通银行网点购买美国运通旅行支票,可以帮您解决这些问题。交通银行旅行支票目前具有以下特点:

  安全:遗失或被窃,很快就可以免费获得补发,比现金更安全。方便:可在银行兑换成当地货币,或在接受旅行支票的商店直接使用并可找零。永久有效:美国运通旅行支票没有到期日,未使用完的旅行支票,可保留到下次出国时再用,或视为现金保存。专业服务:全球补发服务专线24小时提供相关协助,全年无休。

  交通银行自4月1日起推出“买旅支,送好礼,专享手续费优惠活动”。活动期间,凡客户在交行相关网点购买美国运通各币种旅行支票均享3‰的手续费优惠费率,达到活动要求的一定金额,即可获赠相应礼品。如购汇后购运通旅行支票达到规定金额以上,还可免购买手续费。详情请咨询0531-86106278。噪活动时间:4月1日-12月31日噪活动网点:交通银行山东省分行营业部济南市共青团路98号交通银行济南市中支行济南市市中区经七路249号交通银行济南历下支行济南市泉城路13号交通银行烟台分行营业部烟台市大马路5号交通银行潍坊分行营业部潍坊市东风东街358号