央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人VS雷霆 帕金斯肘击科比引冲突 与小飞侠隔空对骂

发布时间:2011年04月11日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月11日,洛杉矶湖人主场迎战俄克拉荷马城雷霆,尽管中锋帕金斯已经被“绿衫军”凯尔特人抛弃,但是见到湖人、见到科比,这位内线铁汉还是怒目圆睁、气不打一处来,第二节帕金斯就与科比发生冲突。

  比赛进行到第二节5分37秒,当时湖人队进攻,科比跑过中线之后准备跑向篮下策应,而此时加索尔由内线提到高位要球,防守加索尔的帕金斯也随即过来补防。

  此时,科比与帕金斯相遇,科比为了给加索尔提供投篮时间,科比用身体挡住了帕金斯,可惜加索尔的投篮偏出,但是科比与帕金斯也相互扭在一起。科比死死用头顶住帕金斯,而这位曾经的“绿衫军”也毫不含糊,他则是用铁肘架在科比的脖子上。

  见势不妙,裁判法立即上来将两人分开,然而科比依旧不依不饶,而帕金斯也不是吃素的,两人不断隔空对骂。最终裁判各打五十大板,除了判罚双方犯规之外,两人还各自领到一次技术犯规。

  帕金斯与湖人的恩怨由来已久,总决赛中凯尔特人与湖人积怨颇深,上赛季总决赛,凯尔特人就是因为第七场帕金斯缺阵而直接导致“绿衫军”内线无力,而最终败下阵来。