央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

f(x)维多利亚新形象曝光 穿长版T恤秀魔鬼身材(图)

发布时间:2011年04月11日 15:27 | 进入复兴论坛 | 来源:体育朝鲜

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

照片=SM娱乐提供

  韩国当红女子组合f(x)从本月7日开始,在官方网站依次公开了每位成员的全新形象。此前,Krystal、Amber及雪莉大胆前卫、让人眼前一亮的形象被依次曝光,10日则公开了维多利亚的新形象。

  此次全新推出的各成员的新形象,尽显神秘色彩,给人以强烈的视觉冲击,把每一位成员的个性展现得淋漓尽致。维多利亚则把f(x)独有的时尚感及独具一格的形象诠释到位,营造出温婉女性氛围。尤其身上的那件印有独特图案的长版T恤,将她修长的身段尽显无余,格外吸人眼球。

  近来,维多利亚通过MBC综艺节目《我们结婚了》展现出潜藏的魅力。看到她即将重新回到歌坛,网民的反响非常热烈,纷纷表示:“越来越讨人喜欢,真想尽快在舞台上见到她”、“女性化的风格好像格外适合她”等。

  f(x)组合自成立以来,凭借大胆前卫的时尚感及独特气质深受欢迎。她们将在本月20日推出首张正式专辑《PINOCCHIO》(匹诺曹),给观众带去耳目一新的感觉。

  来源:体育朝鲜