央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款MP-X蒙派克上市 售价9.9万元-16万元

发布时间:2011年04月11日 15:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011款蒙派克在动力、空间、外观、安全方面进行了全面升级。

  3月29日,北汽福田发布了2011款MP-X蒙派克,三个系列产品售价9.9万元-16万元。而据福田方面透露,目前蒙派克的混合动力版也已经开发成熟。

  2011款MP-X蒙派克共分为财富快车、商务舱、陆地公务机三个系列产品,每款产品还分为标准天窗版车身和双天窗版车身,共推出5款发动机15款车型。从售价10.98万元起的财富快车舒适版2.4L产品定价来看,2011款MP-X蒙派克的市场定位相当明确,即以2.4L排量产品为先锋,抢滩中高端MPV市场。福田汽车对2011款MP-X蒙派克的年目标销量锁定在1.6万辆。2011款蒙派克在动力、空间、外观、安全方面进行了全面升级,车身颜色在原有产品色彩基础上,增加了夏威夷棕与维亚诺红。

  此外,福田汽车党委副书记赵景光介绍,目前蒙派克混合动力也已经开发得差不多了,“从技术上来说我们完全没有问题,只要市场上有订单,马上就可以供应纯电动的蒙派克。”

  (朱艳莹 赵雯倩)