央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市六纬路地块挂牌出让 起价18.77亿元

发布时间:2011年04月11日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 从天津土地交易中心获悉,六纬路地块日前挂牌,并接受报价。该地块规划用地性质为居住用地、商业金融业用地(包含酒店、写字楼及商业,不得建设酒店型公寓),起始价为187650万元(不含市政公用基础设施大配套费)。据了解,该地块的挂牌出让公告中圈定了酒店品牌的引进范围。

  六纬路地块位于河东区六纬路西侧,四至为:东至六纬路,南至大直沽八号路,西至海河东路,北至大直沽六号路。公告显示,该地块出让土地面积73481.2平方米,可建建筑面积不大于270000平方米。该宗地须自签订土地出让合同之日起6个月内开工,24个月内五星级酒店竣工并投入使用,36个月内项目全部竣工。竞买人报名时须递交与三家或三家以上国际知名酒店品牌的酒店管理公司签订的该宗地五星级酒店经营管理协议或其同意进驻的意向确认函。(记者 姚华)