央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

团购力量大砍到最低价

发布时间:2011年04月11日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在齐鲁晚报主办的首届日照春季车展上,各品牌汽车都使出浑身解数吸引购车者的目光。其中,汽车团购吸引了众多的眼球。

  “团购力量大,砍到最低价”,TV团购在日照已经举办了许多次了,以往多集中在家电、家居、建材用品等方面。本届车展参展商日照青泰汽车销售服务有限公司将“大件”汽车作为团购对象,这在日照还尚属第一次。

  当日上午10点30分,团购活动正式开始,日照青泰汽车有限公司作为一汽海马汽车在日照地区唯一一家授权服务店,此次车展共推出六款车型,其中海马骑士、福美来三代、普力马、丘比特参与了此次团购活动。

  经过主持人与销售经理的唇枪舌剑、现场砍价,团购车型降价5000―10000元不说,还赠送内饰、加油卡,代缴交强险。团购现场还穿插进行了抽奖等一系列活动。

  团购活动结束后,汽车销售处围满了购车者。据海马汽车日照青泰汽车有限公司介绍,截止到4月10日下午6时,参与团购的汽车车型销量达到126台。日照广播电视台广告中心策划部主任杨军说,在本次车展上首次推出汽车团购,正是看中了这里十足的人气,通过与齐鲁晚报的“强强联合”,让销售商拓展销售渠道,让市民得到更多的实惠。