央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广交会本周五开幕 志高将携四大类家电抢滩

发布时间:2011年04月11日 11:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京4月11日讯 第109届春季广交会将于本周五在广州正式拉开帷幕。广交会开展前夕,记者走访珠三角知名企业发现,广交会的外贸带动效应已经显现。志高表示今年参展规格相比往年更高,一大批海外新老客户已提前来到公司参观洽谈。

  作为全国最大规模的国际性贸易盛会,广交会受到各参展商与采购商的高度重视。记者走访发现,在广交会正式开幕之前,珠三角众多工业园区关于广交会的横幅已经提前挂出。很多企业的参展筹备工作已经准备就绪,部分知名制造业企业的海内外客商早已开始提前参观意向合作企业,商议展会订单。

  国内知名企业志高空调于2009年成功登陆香港主板上市,在登陆国际资本市场一年之后的2010年,经营业绩相比上年晋升41%。其海外业务近年来都稳定在国内同行的前三强位置,是公司业绩增长的重要来源。因此,志高对这次广交会高度重视,参展规格相比往年更高。

  这次参展,志高将携旗下家用空调、商用空调、制冷设备、小家电等四大类家电产品全线亮相。力争不仅在展会上展示全系列的家电产品线,也给国内外采购商和消费者展示高端、环保的家电消费理念。与往届一样,志高此次参展仍然以环保节能作为产品主旋律。不同的是,这次参展产品中高端产品线更丰富、更齐全。据介绍,作为重点参展的空调产品,除上届参展的全球最高能效8.36变频空调和5.0定频空调继续参展外,这届广交会志高主推的产品全部是最新研发的精品。在中央空调方面,则主推拳头产品VRF多联机、风机等产品。制冷设备主打红酒柜、空气源热泵热水器、自动售货机等成熟的高端产品。