央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

七城会比赛场馆开始验收 跆拳道场馆率先通过测试

发布时间:2011年04月11日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报南昌4月10日电 (记者吴齐强)第七届全国城市运动会跆拳道比赛场馆――景德镇陶瓷学院体育馆近日成为首个通过国家体育总局竞赛标准验收的“七城会”比赛场馆。这也标志着“七城会”比赛场馆改造工程验收工作正式启动。

  通过考察和测试,国家体育总局验收组专家认定景德镇陶瓷学院体育馆能够基本满足“七城会”跆拳道比赛的需要,面积、功能用房、音响等都能够达到比赛的基本需求,各项技术指标均符合要求。

  随着景德镇陶瓷学院比赛场馆改造工程顺利通过验收,“七城会”比赛场馆改造工程验收工作正式启动。在接下来的两个月,国家体育总局各项目中心对“七城会”各比赛场馆的验收工作将全面展开。