央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界杯韩国站陈颖获奥运门票 杜丽复出无缘决赛

发布时间:2011年04月11日 10:15 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,2011年射击世界杯韩国站在昌原进行,在中午结束的女子10米气步枪的比赛中,奥运会冠军杜丽产后首次亮相国际大赛,不过预赛仅仅排在第15,无缘决赛。稍后进行的女子25米手枪比赛中,北京奥运会冠军陈颖发挥出色,以794.6环的总成绩获得冠军。

  刚刚成为妈妈的杜丽今年2月份才正式回归射击队。不过毕竟是久疏战阵,以及枪支出现问题让杜丽产后首演还是不理想,昨天的比赛中,杜丽预赛发挥一般,仅仅打出了395环的成绩,排在所有选手的第15位,从而失去了进入决赛的资格。另外两位中国小将蓝宇雯和唐金漪发挥不佳,预赛分别排在20位和57位,双双无缘决赛。在女子10米气步枪决赛中,美国选手舍雷尔发挥出色,最终成功以501.5环的成绩获得冠军。

  虽然上一站澳大利亚世界杯的赛事中,陈颖和队友袁静发挥不佳,不过这次来到韩国,她们一扫当时的低迷,从预赛开始,两人就保持了高水平的发挥,陈颖以预赛第一名的身份晋级决赛,袁静预赛第四也成功晋级。决赛中,陈颖和袁静继续稳定发挥,分别打出了205.6环和206.3环的成绩,位列所有选手中的头两名,最终她们也成功包揽了本站赛事的前两名。