央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭帅止步半决赛

发布时间:2011年04月11日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社华盛顿4月9日电 奖金为72.1万美元的家庭圈杯女子职业网球赛9日进入半决赛的较量。现中国女网二号单打球手彭帅先是在单打中以0∶2不敌俄罗斯11号女单韦斯尼娜,接着又与郑洁搭档在双打中失利。

  不过,能在这项职业女子网球协会(WTA)主办的三大档次比赛中的中档赛事中跻身单打四强,已是彭帅职业生涯取得的较佳战绩之一。在今年的首项大满贯赛事澳网比赛中,彭帅晋级单打16强,那是她职业生涯取得的最佳战绩。

  中国另两位球员张帅和晏紫也参加了本次比赛,结果张帅单打首轮失利,郑洁单打止步于第二轮,专打双打的晏紫与她的俄罗斯搭档阿利萨则在首轮中败北。