央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

萧蔷林心如蔡依林脸上都是玻尿酸?

发布时间:2011年04月11日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “没有玻尿酸女明星活不下去。”大S早年在自己所著的美容书《美容大王》中说的这番话,以后竟然被不少女明星验证了,她自己似乎也没能逃脱。玻尿酸今年来成为微创整形的香饽饽,被运用在填静态皱纹和垫鼻子、面颊、嘴唇、下巴等部位,明星们自然首当其冲将之发扬光大。

  大S:下巴被疑注射玻尿酸

  大S徐熙媛在多年前出版了《美容大王》一炮而红,她在书中就提及台湾女星对玻尿酸的必需程度。没想到她今年就被眼尖的网友发现下巴异常突出,似乎快掉下来,十分不自然。今年过年时,她还录了一段影片,说话时下巴不自然地动;四五月出席活动时脸部肿胀非常,被行内人士认为是处于玻尿酸注射后的恢复期。

  蔡依林:偷偷塑造“苹果肌”?

  台湾女歌手蔡依林被质疑做了丰颊的玻尿酸注射,因为她原本干瘪下陷的面颊又膨胀了起来,不像以前一笑起来法令纹就张牙舞爪的,这和台湾女星热衷的“苹果肌”注射非常相似。

  林心如:鼻子被疑打玻尿酸

  有眼尖的网友发现,《还珠格格》中的“紫薇”和现在的林心如鼻子、下颚、颧骨都不太一样,尤其是鼻子,鼻尖变得更长,鼻梁也变得更挺。网友指出,林心如以前的鼻梁虽挺,但鼻头较短,现今的鼻梁高耸,鼻头也较长,疑似打玻尿酸隆鼻。

  萧蔷:玻尿酸丰颊变年轻?

  去年,有香港媒体称,萧蔷为挽回“台湾第一美女”的头衔,在某个医院进行玻尿酸丰颊,让凹陷的脸颊丰满起来,现出年轻的“苹果肌”。但萧蔷怒斥并否认了,还反将一军:“谢谢他们说我年轻。”