央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

草根体育擂台赛落幕

发布时间:2011年04月11日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 姚勤毅)由徐汇区体育局与本报等多家单位共同主办的“草根体育擂台赛”昨天下午在徐汇区滨江绿地落下帷幕。作为“龙华庙会民俗活动周”的一部分,本次擂台赛在短短8天时间里,吸引了近两千位市民报名参赛,掀起了一股不小的全民健身热潮。

  本次擂台赛设五子棋、软式飞镖、踢毽子、足球颠球以及跳短绳五个颇受老百姓欢迎的运动项目。8天来,上至80多岁的老者,下至5岁的孩童,男女老幼纷纷兴高采烈地投入到紧张激烈的竞技中,收获了健康和快乐。此外,不少民间体育达人也纷纷浮出水面,在这个舞台上一展身手,甚至挑落明星擂主,在证明自己的同时也得到了颇丰的奖励。

  “这次龙华庙会只是草根擂台赛登场亮相的第一站,今后,这个赛事要贯穿全年,地点将放到社区、商圈等更有人气的地方。”活动组织者告诉记者,本次草根擂台赛开了一个好头,取得了很好的社会效果,主办方也通过这次成功的尝试,了解了项目设置、比赛规则、奖项等方面需要改进的地方。“我相信这样的擂台赛将越办越多,越办越好!”