央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑莓Bold新机 触屏+全键盘配置

发布时间:2011年04月10日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  智能手机市场显然已将完全是触摸屏的天下,依靠全键盘起家的黑莓自然不甘被Android和iOS甩下的命运,从此前的曝光一些视频和图片中,我们知道除了整机都是触摸屏幕的Storm 2继任机型BlackBerry Touch外,还有一款使用的是触屏+全键盘配置的BlackBerry Bold Touch 9930。

  之所以采取这样的做法,RIM也是为了照顾早已习惯于全键盘操作的老一代用户了,而配合触摸屏也能给用户带来更大的便利,说实话一年前RIM就该这么干了。

  此前BlackBerry Bold Touch 9930的宣传广告视频早已经在网络上曝光,不过那段视频只是一段三维渲染的宣传广告,日前从相关人士手中拿到了真机照片,关注的朋友不妨一起来看一下。

  据介绍说,RIM为这款Bold Touch 9930配备了一款新电池以满足加装触摸屏之后的电力损耗,此外他们还表示新机的触摸屏操作非常流畅。至于上市时间,还是老样子,6月或者7月吧。