央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:拾荒男堆杂物起火殃及底商

发布时间:2011年04月10日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 前日晚8时左右,在天津市和平区新华路与多伦道交口处底商门前堆放的大堆杂物起火,导致该底商玻璃被烧裂,消防人员用了20分钟将火扑灭。

  记者到场时火已被扑灭,底商所属大楼的秩序维护员正在清理燃烧后的杂物,底商外沿被熏黑,门上玻璃被烧裂。

  据周围居民介绍,每晚都有一名拾荒男子来到底商门前睡觉,而他收回的大堆杂物就堆放在一旁,他经常是把东西扔下自己离开,然后很晚才会回来。“杂物离底商这么近,万一有人扔个烟头点燃了杂物,多危险啊!”居民张女士说,起火时拾荒男子并未在现场,是过路群众发现情况后拨打了119。

  目前,起火原因正在调查中。(记者 韩爱青)